bob综合官网

2022年下半年上海市高等教育自学考试网上报名将于8月30日至9月4日进行
发布时间: 2022-08-19 浏览次数: 80

2022年下半年上海市高等教育自学考试将于1022日、23日、24日、25日、29日和30日举行。考生可于830日(星期二)上午9:0094日(星期日)中午12:00(报名期间,晚上22:00至次日上午9:00为系统维护时间,报名系统关闭),登录“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn),点击首页“考试报名”栏目进入“2022年下半年上海市高等教育自学考试报名”进行网上报名。

考生在选择报考课程后应及时付费,在报名截止时间前未能完成付费的,其课程报考视为无效。特殊类型考生(包括身份信息网上未确认成功的考生、需要提交纸质证明材料的考生等)信息审核仍采用网上人工审核方式,具体流程按“报名平台”提示操作。

特别提醒:

1.本次自学考试报名有部分高校的部分专业拟对新生报名数进行限制,详情请关注报考高校网站的报名公告。为防止网络拥堵,建议老考生831日后进行报名。

2.根据上海市目前疫情防控形势,请各位考生考前14天完成“随申码”和“通信大数据行程卡”的申请和注册,下载并如实填写《考生安全考试承诺书》,备考期间应保持良好的生活习惯,做好个人日常防护与健康监测。上海市教育考试院将根据疫情防控形势在考前14天公布考试疫情防控具体要求(含《考生安全考试承诺书》),请及时关注“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn)及各主考高校网站。


 
bob综合官网(中国)有限公司官网