bob综合官网


 

校领导莅临bob综合官网数学建模大赛现场
 
发布时间: 2022-09-20 浏览次数: 15

2022高教社杯全国大学生数学建模竞赛于915日(周四)18时正式开始。bob综合官网数学建模竞赛活动在校领导的高度重视和大力支持下,在基础课教学部、教务处、信息中心等有关部门的全力支持和配合下,经过两个多月的培训和备战,最终选拔出来自通信与电子工程学院、商贸管理学院、智能制造工程学院、人文与社会科学学院四个院系26名学生,组成9支队伍参加了本届比赛。

915日晚,学校常务副院长韩芳走进竞赛现场为bob综合官网2022年高教社杯全国大学生数学建模竞赛的参赛队员加油助威!韩院长来到竞赛专用实验室了解今年的赛事组织、软硬件环境和经费支持等情况,关心和询问参赛队员的竞技状态和生活保障。

常务副院长韩芳慰问比赛现场师生

韩芳指出数学建模竞赛是全国高校规模最大的基础性学科竞赛,也是检验教学质量、人才培养水平、衡量学生综合素质的重要方式。并鼓励参赛学子积极应对、攻坚克难,争取赛出水平、赛出成绩。

校领导的关怀和鼓励使竞赛同学深受鼓舞,同学们纷纷表示将以扎实的水平和饱满的状态完成比赛。

参赛小组在认真分析讨论

近年来,基础课教学部高度重视学科竞赛工作,一直秉承“以赛促教、以赛促学”的工作理念,以数学建模大赛为契机,进一步营造“爱数学、学数学、用数学”的良好氛围,为培养高素质技术技能人才打好根基,让数学建模竞赛真正成为学生成长的“加速器”。在此,也预祝参赛同学们在今年的比赛中再创佳绩!

2022全国大学生数学建模竞赛时间示意图(来自网络)

供稿:基础课教学部

bob综合官网(中国)有限公司官网