bob综合官网


 

bob综合官网圆满完成年度征兵任务
 
发布时间: 2022-09-19 浏览次数: 10

遵照国务院、中央军委“一年两征”的工作部署,面对突如其来的新冠疫情影响,bob综合官网武装部在嘉定区征兵办、区人民武装部和学校党委的正确领导下,在学校各部门的通力协助下,克服了人员紧缺、任务艰巨等困难,研究制定具体举措,全面落实各项支持征兵工作任务目标,压紧压实工作责任;认真落实常态化疫情防控,切实抓好征兵工作的宣传动员,充分调动适龄学生参军入伍积极性;改进征兵方式方法,规范隔离管控措施,分批次组织安排学生体检;制定政审新举措,确保政审工作的顺利完成;研究制定预定兵标准,集体会商新兵名册,确保了征集数量和质量“双达标”。

今年bob综合官网征兵计划数为40人,全年完成数43人,其中上半年完成义务兵20人(毕业班学生17人),下半年完成直招军士2人、义务兵21人(含女生1人,毕业生17人),超额完成了上级赋予的征集任务,各项征集指标均名列全市前茅。

应征学生纷纷表示:为了祖国的和平与繁荣,牢记使命、奋勇向前,决不辜负母校的殷切期望,在部队这个大熔炉里面锤炼自己,建功立业,以饱满的热情迎接党的二十大的召开。

(供稿:武装部)


bob综合官网(中国)有限公司官网